信誉楼百货集团寒假实践生招聘简章

发布时间:2019-12-31文章来源: 浏览次数:

一、实践内容:分配到基础岗位,从事导购工作

二、实践时间:7-7.5小时/天,自上岗之日起至腊月二十八(2020122日),结合学校实习要求,可以延长至年后

三、实践地点:

①保定区域范围内门店(蠡县、望都、定州、唐县、保定),结合实际情况进行分配;

集团内其他门店也可报名,我们进行对接、推荐。

沧州区域:沧州、黄骅、青县、泊头、东光、盐山、献县、任丘、河间

石家庄区域:石家庄玉华店、石家庄玉琢店、藁城、赵县、晋州、元氏、辛集、新乐)

衡水区域:衡水、冀州、深州、故城、枣强、清河(邢台市)、威县(邢台市)

天津区域:天津北辰店、大城(廊坊市)

山东区域:莱芜(济南市)、垦利(东营市)、桓台(淄博市)、惠民(滨州市)

四、实践待遇:

1.实践补贴60-100元每天(视门店和分配项目有所不同)。

2.免费住宿(部分设有员工宿舍的门店)。

3.零售行业旺季难得的锻炼机会。

4.表现优秀者有机会获得:优秀大学实践生证书 ②入职直通绿卡,未来无需面试直接进入企业工作。

五、报名要求:

1.应届毕业生及在校大学生,喜欢零售行业,喜欢与人打交道,善于沟通。

2.身体素质好,责任心强,适应能力强。

3.有过相关实践经验或在校任职过学生干部者优先。

六、报名方式:

1.通过就业老师进行报名,集中安排面试;

2.也可添加负责人微信19933561385(手机同号),并注明“XX学校实习,添加好友成功后,请主动发送个人简历。我们会尽快安排面试。

附:信誉楼百货集团简介

信誉楼创建于1984年,是一家以百货零售业为主的商业企业,定位中高端百货。经过三十五年的发展,现拥有万平米以上自营店35家,营业面积约50万平米,员工约三万人。以上店面主要分布在河北、山东、天津,各店均呈良好态势发展。信誉楼位居中国连锁经营协会2018年中国连锁百强榜第54位。

关闭 打印责任编辑: