我校举行欢送2019届西部就业毕业生座谈会

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

624,保定学院欢送2019届西部就业毕业生座谈会在行政楼第二会议室举行。校领导胡连利、徐景星出席座谈会,学生处、宣传部、团委、校友会及相关二级学院负责同志参加座谈会。会议由副校长徐景星主持。

座谈会上,我校4名西部就业毕业生先后发言。他们分享了在校期间学习经历和成长体验,畅谈了对选择到西部、基层就业的感想,畅想了对未来工作和生活的信心与期许。他们表示一定要传承保定学院西部支教精神、赴西部地区建功立业,更好的体现家国情怀,实现自己的政治报负。

校党委书记胡连利认真听取了4名西部就业毕业生的发言。他充分肯定了同学们响应国家号召、传承保定学院西部支教精神、立志服务西部的人生选择;胡连利介绍了西部地区的人文环境和自然景观、发展政策、战略规划及未来前景,并鼓励同学们要认真工作、努力学习,做到政治上靠得住、关键时用得上,要不怕困难,把新疆、西藏作为锻炼自己的舞台和成长的机遇。母校将一如既往关心和支持大家,永远做大家坚强的后盾。

徐景星嘱咐同学们要不忘初心,牢记使命,扎根基层,尽职尽责,为学校增光,为西部做出贡献。

胡连利、徐景星为同学们颁发了优秀毕业生证书、西部就业补助金和纪念品。

 

关闭 打印责任编辑: