河间市第十四中学招聘简章

发布时间:2016-01-22文章来源:就业指导中心 浏览次数:

 

招聘会时间:2019年4月24日下午14:30
招聘会地点:综合楼110室 
一、学校简介
根据普通高中教育发展形式及要求,我市在教育园区新建第十四中学(正在建设中,计划2018年秋季正式开学),学校位于市区南部,毗邻古洋河畔,风景秀丽,交通便利。学校投资3亿元,占地260亩,建有教学楼、科技楼、办公楼、实验楼、艺术楼、学生公寓楼、教师公寓楼、食堂、体育场、图书馆、报告厅、阶梯教室,分区明确,布局合理,设施先进。
二、招聘条件及流程
(一)招聘范围、招聘条件、人数
招聘范围:省内外高校符合招聘条件的大学毕业生,年龄35周岁以下(研究生年龄放宽到40周岁)。
学历要求:具有全日制普通类本科及以上学历,专业必须为相关专业,专升本学历的要求必须是师范类学校毕业生且专业对口。
教师资格证:应聘人员应具有相应教师资格证。研究生及2018年、2019年毕业的考生报名时可以不需要教师资格证,但必须在录用一年内取得。
招聘人数:121名,具体见附表。
(二)招聘流程
1、校园招聘组到各大院校进行现场招聘,先组织现场报名。
2、现场组织报名后,采用面试的方式对应聘人员进行初步考核。面试主要考察仪表仪态、语言表达、二字一话(粉笔字、钢笔字和普通话),查看身份、学历、荣誉等证件。
3、面试结束后,按高考批次高、学历高优先的原则,由校园招聘小组确定拟录用人员,现场与其签订三方协议,但拟录人员需在上岗前按要求参加体检,体检合格的予以正式录用。
三、招聘人员待遇
聘用人员按相关政策规定实行试用期,试用期一年。试用期间,按照国家规定执行见习期工资。试用期满考核合格的,签订聘用合同,聘期三年(含试用期),工资、福利待遇与本单位同类人员相同。不合格的取消聘用。三年合同期满后实行双向选择。
2、招聘人员上岗及落实相应待遇起始时间,经报请招聘领导小组批准后执行。

关闭 打印责任编辑: