保定东方双语学校2020年教师招聘

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

保定东方双语学校2020年教师招聘

学校概况:

保定东方双语学校是一所集幼儿园、小学部、初中部为一体的现代化、国际化民办寄宿制学校。学校创建于1996年,总投资3亿元,占地180亩,建筑面积51000平方米。学校现有教职员工300余人,在校学生逾4000人,是保定市唯一一所“全国优秀民办中小学”,在20162017年度保定1534所民办学校年检中,被评为市级“民办教育名校”第一名。

基于2019年学校扩招,对教师需求增加,现面向全国招聘小学、初中各学科教师。你,愿不愿意跟我们一起,创造新的传奇?

招聘岗位:

需求岗位

储备教师

中小学数学

中小学英语

初中物理

初中化学

人数

10

10

10

2

2

需求岗位

初中生物

初中地理

初中政治

初中历史

初中体育

人数

4

4

4

4

2

需求岗位

中小学语文

中小学音乐

小学体育

中小学美术

幼儿园

人数

10

3

2

3

10







薪资福利:

●薪资:4000-8000

●完善的涨薪机制,涨工资不论资排辈,连续3年,每年每人上调1000元,保定市教育行业内薪酬水平绝对领先。

●有经验教师薪资一人一议,能力高者,上不封顶。

●周末双休,高薪寒暑假,法定节假日,五险一金。

●免费住宿、餐补、加班费、各项节假日福利,一样都不会少。

●教职工子女在我校就读幼儿园、小学、初中,均享有高额减免政策,解除孩子上学的后顾之忧。

任职要求:●专科以上学历,师范类相关专业。●有中小学教学经验或培训机构经验者优先考虑。

●艺体类教师需要有省市级获奖荣誉。

应聘方式: 简历投递邮箱:772887801@qq.com、咨询电话:0312-6321780

15194872109(同微信)葛老师

地址:保定市东二环路中段166号(客运中心站北行500米路东)

关闭 打印责任编辑: